不知从何时起,我习惯于一个人走路,一个人吃饭,一个人流泪……四季中,我最爱秋季,因为那个季节有寂寞的味...
读《朝花夕拾》有感李之煜
那若有若无的清香在风的导送下,让人浮想联翩。像是在尝一道佳肴,细细咀嚼,幼年时童真的味道留在心头,慢慢...
初中作文 更多>>
写给十年后的自己苑文文
十年后的苑文文你好!当你看到这封信的时候,你已经是一个二十多岁的青年了吧!不知道那时的你有没有在大学的...
周庄之旅张雨婷
在古老的苏州城边,有个恬静的小镇,名唤周庄。那里盛产鱼虾,广泛种植水稻,是江南有名。的"鱼米之乡"。那...
小学作文 更多>>
孙悟空和“水龙头”妖李艺钧
我希望自己可以变成神仙。于是我开始了修炼,我翻遍了家里所有的书,也没有找到一本可以修炼成神仙的书。这时...
卖枣子的小贩吴奕然
初秋的一天,天气还有一丝炎热,我们小区围墙的旁边来了一位小贩,这里是一个偏僻的巷口转角。...
一次看表演的经历张雨灵
今天,我去看了一场表演。蓝色的舞台下坐着一排排观众,秃顶老人、头戴礼帽的绅士、金发碧眼的少女,大家都充...
写给雾杨初宇
雾,你一定是一个魔法师吧?要不然你怎么能让那么大的城市消失又出现。...
如果我是雪花孙卓琪
如果我是一片雪花,我愿飘到花心里,那样我的身子就充满了甜甜的味道!如果我是一片雪花,我愿飘到花瓣上,变...
写给大海胡屹峰
大海,江河们一定是约好的吧,要不然怎么会在不同的时间和不同的地方,一起涌入了你的怀抱。大海,天空一定和...